设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

闫丕川主持召开S302线县城过境公路建设PPP项目征地拆迁工作专题会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-10  来源:通江县政协

5月9日,县政协主席闫丕川主持召开S302线县城过境公路建设PPP项目征地拆迁工作专题会。

201805092152522170_TWGvM57S.jpg

会议通报了S302线县城过境公路建设PPP项目督查情况,县交运局、投资方、建设方、高明新区管委会、诺江镇政府负责人汇报了项目推进情况和征地拆迁工作情况,参会部门作了发言。

201805092152522171_opi4ttSG.jpg

闫丕川指出,S302线县城过境公路建设PPP项目是市县重点项目,备受各级领导和全县人民关注。但目前项目进度尤其是征地拆迁不理想,为此,相关单位必须认真反思,加力加劲,尽快取得突破性进展。

201805092152522172_APDtt5Cs.jpg

闫丕川要求,必须解决思想认识问题,充分认识S302线县城过境公路建设PPP项目的重大意义,切实增强责任感和紧迫感。必须解决征地拆迁问题,按照征拆责任要压紧压实、征拆程序要合法合规、征拆标准要公平公正、群众工作要做深做细、养老保险要及时办理、阻扰施工要依法打击的要求,坚持辖区负责、相关部门参与、业主单位配合,全力确保高明新区管委会在6月底前全面完成西段征拆任务,诺江镇政府在6月初启动北段征拆工作。必须解决项目管理问题,相关单位要按照资金筹措到位、加快项目进度、保证质量安全、优化建设环境的要求,各司其职,确保项目建设有力有序有效推进。必须解决协调配合问题,要加强业主方与资本方、建设方之间,高明新区管委会、诺江镇政府与相关部门之间,业主方、资本方、建设方与当地干部群众之间,相关部门之间的沟通协调,真正做到聚焦难点抓落实、形成合力推进度。必须解决真督实查问题,要把督查贯穿到项目建设全过程,挂图作战、现场验靶、节点交账、及时汇报、定期通报,确保项目建设优质高效。

201805092152532173_2lKkuqoM.jpg

县政协办、县交运局、县公安局、县国土局、县信访局、县经信局、县林业局、县社保局、高明新区、诺江镇、电信公司、联通公司、移动公司、供电公司、广电网络公司、华润燃气公司和涉及征地拆迁村(社区)负责人参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门