设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席叶明生率队开展中央、省环保督察问题整改“回头看”

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-08  来源:人资环委
    按照市委、市政府统一安排,54,市政协副主席叶明生率领市环境保护局、市政府目督办、市政协人资环委相关负责人赴南江县开展中央、省环保督察问题整改回头看
1317761923.jpg
    叶明生一行先后来到东瑜工业园区污水处理厂、城市生活垃圾填埋场、县城饮用水水源地、明月汽配城等地,现场查看中央、省环保督察问题整改落实情况。
1903096553.jpg
    叶明生指出,各级各部门要充分认识环境保护的重要性,高度重视环境保护工作,筑牢环境保护红线,任何人、任何企业都不能逾越这根红线。要高度重视对中央、省环保督察交办问题开展重点督察,要对照问题清单认真组织和开展好问题整改回头看,对已完成整改任务的,加强行政执法后督查,确保问题不反弹;对未完成整改任务的,明确责任,明确时限,确保隐患不搁置,确保各项整改措施真正到位,经得起历史和人民的检验。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门