设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:省政协提案处来南调研脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-07  来源:南江县政协

    5月3日,省政协提案处处长江桦、副处长蒋巍一行来我县调研脱贫攻坚工作。市政协副主席吴显明、市政协提案委主任岳俊吉参加调研。县政协主席符大纲、县委副书记陈槟、县政协副主席陈真陪同调研。
    调研组一行深入到北极南江黄羊原种场调研南江脱贫支柱产业发展情况,详细了解了南江黄羊从选种到培育的繁殖情况,在四川德健南江黄羊食品有限责任公司调研了“借羊还羊” 带动全县贫困农户增收发展模式,鼓励企业进一步做大规模、提升品质,助推黄羊产业发展,为南江脱贫摘帽贡献力量。在关门镇柏垭村实地察看村卫生室、聚居点建设情况并听取 “童伴计划”工作汇报后,调研组希望南江县积极争取各方面支持,发挥政协联系广泛的优势,聚集社会力量,将“童伴计划”办出实效,温暖更多农村留守儿童。在南江镇三溪村贫困户杨秀明家详细发解致贫原因、帮扶举措、享受政策及标准和医疗救助等情况后,调研组鼓励杨秀明一家要在各级党委政府的关心关怀下坚定脱贫攻坚的决心和信心,争取早日脱贫致富。在南江小河职业中学详细了解办学情况和学生就业情况后,调研组一行希望小河职业中学要围绕脱贫攻坚、基层治理、产业发展等方面,抓好人才培养和储备,为南江脱贫摘帽提供智力支撑。
    县政协秘书长、有关委室主任及县农委、县团委、县农业局、县教育局、北极乡、关门镇、南江镇、小河职业中学、北极牧场、四川德健南江黄羊食品有限责任公司负责人先后陪同调研。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门