设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:省政协到南江调研“发展涉农职业教育为乡村振兴提供人才支撑”工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-07  来源:南江县政协

    5月3日,省政协教育委员会专职副主任崔忠一行到南江县调研“大力发展涉农职业教育,为乡村振兴提供人才支撑”工作情况,副县长杜晓莉、县政协副主席陈真陪同调研。
    调研组一行先后来到南江镇金碑村、南江县小河职业中学,通过现场参观和听取汇报,详细了解了巴中村政学院学员带领群众脱贫致富和巴中村政学院涉农职业教育培训脱贫致富、乡村振兴人才等情况。
    调研组一行对南江县大力发展涉农职业教育,为乡村振兴提供人才支撑工作给予了充分肯定。崔忠指出,南江县大力发展涉农职业教育,创新工作方法,培养了一支有文化、懂政策、有技能的“永久牌”乡村振兴人才队伍和“永不走”的脱贫攻坚带头人,值得推广。
    崔忠强调,推进乡村振兴伟大事业关键在人才,职业学校要在做好乡村振兴这篇大文章,大力培养产业致富带头人,为乡村振兴战略提供高素质的技术技能人才保障。
    崔忠要求,要立足人才培养和社会服务功能,紧密结合地方产业,办好涉农职业教育,大力培育农村新型经营主体,助推地方产业发展,更好地服务地方经济、助力脱贫攻坚。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门