设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴州区经济科技支部问计产业扶贫

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-28  来源:

   2018422日,农工党巴州区文教卫生支部在巴州区化湖廉政学习基地召开“五一口号”发布70周年专题学习会议。农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红,中共巴州区委统战部常务副部长施继聪,副部长张柏林应邀出席会议。会议支部主委向建明主持,支部党员近30人参加会议。

DSC_3126_副本.jpg

会议深入解读了“五一口号”发布的历史背景和重要意义;认真传达学习了中共四川省委书记彭清华走访各民主党派省委、省工商联讲话精神;深刻学习了巴中市农工党优秀党员郑洲的先进事迹;总结了巴州区文教卫生支部2017年工作,并对2018年工作进行了详细规划。

中共巴州区委统战部常务副部长施继聪对支部多年来在市、区参政议政工作中发挥的作用给予了充分肯定,他指出,支部要继续加强学习十九大精神,学习省、市、区各大会议内容,学习统战条例,学习相关法律法规等知识,不忘合作初心,继续携手前行,积极参政议政、建言献策,为巴州区脱贫攻坚和统战工作贡献智慧和力量。

农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红对巴州区文教卫生支部“五一口号”发布70周年纪念会给予了高度认可。胡永红指出,“五一口号”发布的历史背景充分展现了民主党派老一辈革命先烈同中国共产党风雨同舟、肝胆相照的优良传统。胡永红要求,要继续加强组织建设、思想建设、能力建设。要做到本色做人,角色做事。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领弘扬“五一口号”精神,坚定“四个自信”,推动新时代统一战线事业不断向前发展。

出席此次专题学习会的还有农工党巴州区总支副主委张小平、陈亚玲、向映红。(廖春艳 向映红 杨海燕)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门