设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市巴中中学支部召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-28  来源:

        421日上午,农工党巴中市巴中中学支部召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会。会议由支部主委何天贵主持。

巴中中学支部活动_副本.jpg

会议学习“‘五一口号’的重大历史意义”;传达了中共巴中市委统战部《关于开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年文艺作品展览活动的通知》,把任务具体分配落实到个人。对支部2018年工作做了安排。一是继续加强学习,增强党性,坚定信念;二是发扬民主,积极参加各级培训;三是整肃组织,严格标准,促进支部健康发展;四是着力精准扶贫,开展活动,服务社会, 5月、10月对玉山中学、舞凤乡明德小学开展“送课下乡”活动。

     会议上,党员们围绕“五一口号”进行了发言,并为支部的建设发展积极建言献策。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门