设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协副主席尹治才参加省政协文史资料工作座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-28  来源:

  4月26日,全省政协文史资料工作座谈会在眉山市召开,省政协副主席王正荣,副秘书长杜兰举出席会议并作讲话,省政协文史和学习委主任吴显奎主持会议。巴中市政协副主席尹治才率市政协文史委干部参会并在大会上作了工作交流发言。

尹治才参加省政协文史资料工作会.jpg

  这次全省政协文史资料工作座谈会是历时九年才召开的一次重要会议,对全省的文史工作作了总结、各市州作了九年来文史工作的交流发言,省政协文史和学习委制定了省政协文史工作五年行动计划纲要在大会上讨论。在分组讨论会上,与会市州分管副主席及文史委主任对五年行动计划纲要作了充分讨论,提出了有建设性的意见和建议。

  尹治才在大会上汇报了巴中市政协这九年来的文史工作业绩,文史委负责人杨智慧对五年行动计划提出了意见和建议。巴中市政协的文史工作特别是《巴中文史》刊物受到省政协领导的肯定和表扬。(巴中市政协文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门