设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

面商提案办理成为常态

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-27  来源:提案委
    随着市政协全面开展提案办理第三方评价,与提案人面商提案办理成为部门办理提案的常态,4月25日下午,通江县教科体局邀请部分政协委员共商提案办理工作。
QQ图片20180427095239.jpg

    “教师研培中心要有一批骨干,而不是简单的合并”“我们民办学校发展需要公办学校更多地引领……”在面商会上,杨怀通、谢际忠等政协委员分别根据自己的提案再次提出建议。
    “我们将通过支教来解决民办学校教师的问题,民办学校也要想办法留住教师……”根据谢际忠等委员提出的建议,副局长董开平现场一一回应,并要求相关股室要做好对接,主动面商。
    “办前面商,今年你们又是第一个。”县政协提案委主任李玉松表示,办前面商,能让承办单位真正明白提案人的真实意图,进一步明确承办方向,更是对承办单位工作是一种宣传。县政府办督查科晏思杰说:“提案办理重在办、不是复,一定要和委员见面,不能让委员‘被满意’。”
    据了解,2018年通江县教科体局承办县人大、政协建议案、提案7件,协办市人大、政协建议案、提案17件,内容涉及教师队伍建设、青少年心理健康教育、校园周边环境整治等方面。根据工作安排,除本次办前面商外,还将在办中进行协商,向委员求计问策;在办后进行会商,进行满意度意见征求,并听取工作建议。(通江县  李玉松  张洪铭  符晓)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门