设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市合唱团成立

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-12  来源:

        为丰富全市农工党员业余文化生活,提高党员的文化艺术修养,展现农工党良好的精神风貌,进一步增强组织的凝聚力,提升党员的归属感。411日晚,农工党巴中市合唱团成立大会在市政协六楼会议室举行。市政协副主席、农工党巴中市委主委张方出席。会议由副主委、秘书长胡永红主持。

    IMG_7757_副本.jpg

胡永红介绍了成立合唱团的必要性和重要意义,介绍了合唱团前期筹备工作情况。

张方代表市委会对合唱团的成立表示热烈祝贺。他希望全体团员全心投入,立足品牌建设,弘扬主旋律,传播正能量,歌颂新时代;希望广大党员借该平台,加强彼此间的交流,增进友谊,寻找快乐与美好。他期望合唱团能够在指导老师的悉心教导和成员的共同努力下,将合唱团打造成富有特色、彰显活力、蕴含魅力的文化品牌。

党员蒲艳担任合唱团团长,杨航任执导老师。合唱团成员进行了第一次训练(周烈平)

 

IMG_7668_副本.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门