设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委编印出版十年纪念画册和文集

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-12  来源:民进巴中市委

     为了更好地记录、保存巴中民进自2007年成立十年来的会史资料,客观、真实地再现巴中民进集体及会员的主要工作轨迹和风采,民进巴中市委编印的《<不忘合作初心  牢记历史使命>--巴中民进十年剪影》(简称《纪念册》)纪念画册已于近日出版。同时,为了更好地拓宽会员的视野、提高会员政治、文化和社会修养,加强会员之间的交流与合作,增进组织凝聚力和创造力,民进巴中市委编印的《<从故乡的小路出发>--巴中民进艺苑十年集锦》(简称《文集》)也于近日出版。

IMG_2862_副本.jpg

IMG_2865_副本.jpg

    民进巴中市委编印的《纪念册》和《文集》符合民进传统、适应时代要求。《纪念册》从浩瀚的会史资料中精选近300幅照片,分《领导关怀》《十年历程》《履职尽责》《脱贫攻坚》《社会服务》和《会员风采》六大部分记录了市委会十年成长和进步的精彩瞬间;《文集》主要收录了29位巴中民进会员近几年创作的300余首诗歌、散文、歌词作品,具有很好的学习性和借鉴性。
    据悉,《纪念册》和《文集》两本书籍的编印是在民进巴中市委的集体领导下,由市政协副主席、民进巴中市委主委曹华和市作协主席、民进巴中市委副主委秦渊分别作序,民进巴中市委驻会副主委、秘书长杨章圣担任执行副主编,市委会机关干部和全体会员通力配合完成。
    目前,《纪念册》和《文集》两本书籍已分发到各位会员手中,并向省、市级相关领导和市各民主党派、市工商联、市知联会、市新联会进行了赠阅。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门