设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

市政协召开四届八次主席会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-10-09  来源:

 朱冬主持

  9月29日,市政协四届八次主席会议召开。市政协主席朱冬主持。

  会议传达学习了全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰来巴视察调研指示精神,全省政协秘书长工作会议精神,全市交通运输工作现场会精神及市级部门办公室主任会议精神。会议强调,全市政协组织要站在讲政治的高度,认真学习领会精神实质,准确把握核心要义,立足本职岗位积极助力党委政府中心工作,切实树好政协组织形象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议审议了《关于全市大众创业万众创新工作民主评议报告》和《关于全市社区治理工作的调研报告》。会议强调,基层社区具有减压器、稳定器、催生器的作用,社区治理非常重要。要抓住关键、抓住要害,围绕组织体系、治理体系、服务体系、保障体系等制约社区发展的方面,有序、有效、有力开展调研活动,做到言之有物、言之有据、言之有理、言之有力,进一步激发基层社区的生命力和活力。

  会议还审议了《市政协四届五次常委会议方案》《全市政协“百千万”暨“创引帮”工作现场推进会议筹备方案》等相关方案。会议强调,打赢脱贫攻坚战,是党向人民作出的庄严承诺。全市各级政协组织要坚定不移贯彻落实中央、省委、市委关于脱贫攻坚工作的系列决策部署,按照既定目标和时间节点要求,扎实推进驻村挂包帮扶工作。要坚持不懈、全力以赴抓好“百千万”和“创引帮”活动,确保招引项目落地取得实效。要抓紧筹备现场推进会,进一步总结宣传典型,充分展示委员形象。

  会后,市政协机关还举行了2017年扶贫捐赠活动。

  市政协副主席及秘书长参加。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门