设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

市政协四届二次会议召开严肃选举纪律加强风气监督专题会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-01-04  来源:巴中市政协

A32K1045.JPG

13日下午,市政协四届二次会议召开严肃选举纪律加强风气监督专题会议。市政协主席、市政协四届二次会议临时党委书记朱冬讲话,市委副书记余先河出席。

  会议集中观看了警示教育片《镜鉴》;集中学习了《选举纪律资料汇编》和《选举纪律明白卡》;宣读了市政协四届二次会议临时党委组成人员名单和市政协四届二次会议秘书长及副秘书长名单。朱冬任市政协四届二次会议临时党委书记;罗思维、叶明生为市政协四届二次会议临时党委副书记;向诚明为市政协四届二次会议秘书长。

A32K1058.JPG

  朱冬强调,要以饱满的参政热情履职尽责,确保会议务实高效。要积极参与界别联组分组讨论。围绕全市发展大局建言献策,特别要围绕市委四届五次全会提出的六个走在前列”“六大突破”“六个推进,提出自己的真知灼见,做到言之有物、言之有据、言之有理、言之有力。要深入思考,认真撰写好提案。要围绕中央、省委、市委重大决策部署,围绕市委四届五次全会提出的目标、路径和措施,围绕这次大会主题认真撰写提案,全力打造精品提案。要以坚定的政治意识严肃会风,确保会议风清气正。要严格执行中央、省委、市委各项纪律规定精神,准时参加会议,严明会议纪律、生活纪律、选举工作纪律,确保会议全程遵规守纪、风清气正。

  市委常委、统战部部长、市政协四届二次会议临时党委副书记罗思维出席会议并代表市委就严肃选举纪律加强风气监督提出了具体要求。

  市政协副主席叶明生、曹华、史国旭、吴显明、尹治才、马婧、张方及秘书长向诚明参加。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门