设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

我市举行两会新闻发布会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-01-04  来源:巴中市政协

A32K1020.JPG

13日下午,我市举行两会新闻发布会,分别通报了市四届人大二次会议和市政协四届二次会议的指导思想、会议议程、会议日程及大会宣传报道等相关事宜。

  会议通报,市四届人大二次会议14日上午报到,15日正式开幕,会期预计3天。会议将听取和审查巴中市人民政府工作报告、巴中市人民代表大会常务委员会工作报告、巴中市中级人民法院工作报告、巴中市人民检察院工作报告;审查和批准巴中市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划报告(草案);审查巴中市2017年财政预算执行情况的报告及2018年财政预算报告(草案),批准2017年市本级财政预算执行情况的报告及2018年市本级财政预算;选举巴中市出席四川省第十三届人民代表大会代表,选举巴中市监察委员会主任,选举市人大常委会委员;表决市四届人民代表大会法制委员会主任委员名单草案。会议安排了1次预备会议、3次全体会议、4次主席团会议和7次代表团会议。

A32K1005.JPG

市政协秘书长向诚明发布市政协四届二次会议议程

  会议通报,市政协四届二次会议13日报到,14日正式开幕,会期预计3天,主要安排了4次全体会议、1次常委会议、3次界别联组会议。会议将听取并审议政协巴中市第四届委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协巴中市第四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席巴中市第四届人民代表大会第二次会议,听取并协商政府工作报告和其他重要报告;听取并协商市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告;补选政协巴中市第四届委员会常务委员会委员;审议通过政协巴中市第四届委员会提案审查委员会关于四届二次会议提案审查情况的报告;审议通过政协巴中市第四届委员会第二次会议决议;中共巴中市委书记讲话;政协巴中市委员会主席讲话。

  市人大常委会秘书长熊彬、市政协秘书长向诚明参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门