设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

叶明生深入企业宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神并开展调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-02  来源:人资环委

     3月30日,市政协副主席叶明生到巴中龙头食品公司、天豪生态农业公司宣讲习近平总书记来川视察重要讲话和中共十九届二中三中全会精神,深入恩阳区部分企业调研。市政协人资环委相关负责人一同参加相关活动。

鍒颁紒涓�1.JPG
    巴中龙头食品有限公司、天豪生态农业综合开发有限公司是叶明生挂联的农业产业化重点龙头企业。在向广大企业员工详细宣讲习近平总书记来川视察重要讲话和中共十九届二中三中全会精神后,叶明生深入龙头食品公司、天豪生态农业公司、桃梨橙柿现代农业产业园调研,与企业负责人座谈交流。
鍒颁紒涓�2.JPG
    叶明生指出,要统一思想认识。习近平总书记2018年春节前夕到四川视察时发表的重要讲话,具有鲜明的战略性、思想性、针对性、指导性和实践性,是我们做好新形势下各项工作的根本遵循和新的指南。十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》、十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,大家要深刻认识宪法修改、党和国家机构改革等的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要重视产品质量。质量是企业的生命,要建立从原材料的来源和生产销售等全过程质量可追溯体系,切实保证产品质量和品质。要不断探索创新。注重高端与特色,更新生产工艺,拓宽行业渠道,积极研发、不断拓展新的产品,走多元化发展之路。要深化开放合作。持续加强与市内外企业间的合作交流,学习别人的先进理念,积极拓展市场,不断提升产品的市场竞争力和市场占有率
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门