设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

第四片区工作组召开“创引帮”活动工作会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-02  来源:巴中市政协提案委
    3月29日,市政协“创引帮”活动第四片区工作组召开工作会议,传达学习全市政协“创引帮”工作会议精神并部署第四片区工作组2018年“创引帮”工作,副主席吴显明出席会议并讲话。
P80329-150905.jpg

    吴显明指出,去年以来,在市委、市政府和市政协朱冬主席的领导下,以及驻外办事处和相关部门的大力支持下,第四片区工作组顺利完成年度“创引帮”工作任务,尤其是成功招引四川三维同创机械配件制造有限公司落户经开区,并于最近开始投产,使我们进一步坚定了围绕中心,服务大局,抓好“创引帮”,助力地方经济社会发展的信心。吴显明要求,2018年第四片区工作组要在思想上高度统一,坚定不移贯彻落实朱冬主席的讲话精神,齐心协力做好“创引帮”工作;其次,工作举措上要务实管用、积极有效地开展活动,抓好落地项目的跟踪服务,促成意向项目落地落实,拓展新的招引项目;其三,活动方式上要精准发力,打好组合拳,驻外办事处、商会、工商联、企业要明确职责,交流沟通,协力配合,做足招引功课,收获招引成果。
    市政府驻上海办事处,市工商联相关负责人,第四片区工作组成员及招引企业代表参加会议。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门