设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

巴中市政府驻重庆办事处在“创引帮”活动中维权服务有序开展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-28  来源:

  市政府驻重庆办事处今年一季度在“创引帮”活动中,维权服务工作有序开展:

  一是落实维权攻坚。研究制定一季度维权应急预案,积极联系重庆市司法局、就业局、派出所、维权法律顾问等协调解决在渝乡友劳资纠纷、工伤理赔案件4起,为维权乡友挽回经济损失5万元。

  二是深入走访慰问。先后深入重庆井口工业园及其他在渝务工乡友集聚企业、工地,看望慰问困难务工乡友、流动党员30余人,发放价值1余万元的慰问金、劳保用品。

  三是做好返乡回渝服务。及时通过办事处门户网站、巴中商会网站、在渝乡友联络群、商会会员活动等向在渝乡友尤其是务工人员宣讲党的十九大精神并发放巴中返乡创业政策宣传册、维权知识宣传册、防盗防骗知识等800余本。(市政府驻重庆办事处、巴中市政协文史委)

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门