设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席尹治才率市督导组赴通江开展脱贫攻坚全覆盖督导

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-25  来源:

  3月19日,按市委统一安排,市政协副主席尹治才率市督导组赴通江县与省督导组同步开展2018年第一轮脱贫攻坚全覆盖督导。市政协文史委、市财政局、市国土资源局、市规划局、市科知局参与了此次督导工作。

3.jpg

  此次督导是省市县三级联动,对160个有脱贫攻坚任务的县(市、区)进行全覆盖督导,在每个县各选择1 个边远死角区域,今年计划退出村较多、建档立卡贫困发生率较高、农民人均纯收入较低的乡镇同步开展督导。通江县选了铁厂乡、洪口镇、龙凤场镇三个偏远乡镇开展督导。按省督导组的统一安排,尹治才率市督导组深入到洪口镇开展督导。尹治才在洪口镇召开了督导工作会,通报了此次督导工作的主要任务和工作安排,要求当地党委政府领导干部回避督导现场。市督导组分组随机抽样,下村入户,与抽到的贫困户和非贫困户见面,随机抽问座谈,了解脱贫工作的真实情况。

1.jpg

  通过两天走村入户的调查摸底,尹治才召集督导组成员连夜对了解到的情况进行汇总,形成汇报材料上报省督导组。省督导组根据各路汇总情况形成了通报材料,于3月22日,在通江县城召开了2018年省市县第一轮脱贫攻坚全覆盖督导(通江县)情况反馈会。尹治才主持了情况反馈会。(市政协文史委 张万林)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门