设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

市政协副主席尹治才到平昌德源食品有限公司调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-15  来源:

  3月15日,巴中市政协副主席尹治才前往平昌县德源食品有限公司调研。巴中市政协文史委负责人杨智慧、平昌县政协副主席刘红彬陪同。

  平昌县德源食品有限公司是市政协副主席尹治才挂联的市属重点工业企业,年产值过亿,新年伊始,工作千头万序,但他十分牵挂德源食品公司的发展。今年经营情况如何,去年环保督察锅炉改气效果如何,小学生穿行厂区现状是否得到改善?还有什么问题和困难需要协调解决?尹治才带着这些问题来到企业调研。

IMG_3879-1.jpg

  来到企业后,得知企业负责经营的总经理已辞职,公司董事长朱刚忙于几处生意,还没有安排新的负责人到位,尹治才就十分关心企业的生产和经营状况,要求到生产场地去亲自看看。他先后到污水处理场、锅炉房、生产车间和厂区附近的小学去实地察看,得知生产经营正常,小学即将搬迁才放心了。在座谈中得知,企业现在主要存在融资难、背黑锅和生产线减少产值下滑的问题。企业有关责任人说:“这些问题,我们企业一时解决不了,请求尹主席协调解决一下。”

IMG_3881-1.jpg

  尹治才了解到这些实际困难和问题后表示,德源食品有限公司是一个食品行业的龙头企业,食品安全、生产安全十分重要,希望转告董事长,要尽快安排管生产经营的总经理到位。融资难是企业发展中的一个普遍问题,我们将通过各方努力希望得到缓解;至于谈到在猪肉销售市场上存在打着德源食品旗号经营未经检疫的黑猪,让你们背黑锅的问题,我们将协调有关方面,在市场监管上做出努力;德源是食品行业的龙头企业,生产下滑,你们一定要搞好市场调查,调整经营思路,做好补救措施,力争打好开局,做大做强企业,起好龙头带动作用。(巴中市政协文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门