设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

马婧率市政协对外友好少数民族界别联组开展送温暖献爱心活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-05  来源:巴中市政协委员委

71日,市政协委员委组织对外友好少数民族界别联组部分委员,在副主席马婧的带领下,深入平昌县笔山镇贝庄村开展送温暖、送健康活动。

A32K0120.JPG 

马婧向全村干部群众宣讲了省第十一党代会精神。她强调,要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前一项重要政治任务,党员干部要带头学习,要在真学真懂真信真用上下功夫,要把省第十一次党代会精神宣传到家家户户;党员干部要在扶贫攻坚的生动实践中发挥先锋模范作用,以省第十一次党代会精神为指导,立足实际,因村制宜,发展特色产业,带动群众增收致富;要针对国家、省脱贫攻坚考核验收标准,逐项对标,确保脱贫攻坚各项工作经得起考评、经得起考验;要引导群众增强感恩奋进意识,自力更生发家致富,建设“四好”村,在过上好日子、住上好房子的同时,更要养成好习惯、形成好风气。

A32K0404.JPG 

 对外友好少数民族界别联组部分委员走访慰问了贫困党员、挂联的贫困户,送去慰问物资5000元,并鼓励贫困群众战胜困难、自力更生、勤劳致富,早日过上好日子。

 A32K0216.JPG

 市政协委员、市中心医院副主任医师李坚和肝胆外科、消化内科、脑瘤科、耳鼻喉科等医疗专家,为贝庄村群众开展了健康义诊活动,对症发放价值4000余元的药品,把医疗服务送到了群众家门口、心坎上。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门