设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席马婧到挂联村宣讲省第十一次党代会精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-03  来源:巴中市政协委员委

7月1日,市政协副主席、九三学社四川省委直属巴中委员会主委马婧到挂联村——平昌县笔山镇贝庄村宣讲省第十一次党代会精神,开展医疗扶贫,走访慰问贫困党员、贫困户。

A32K0172.JPG 

在群众大会上,马婧围绕省第十一次党代会召开的时代背景、重大意义,过去五年四川经济社会发展取得的辉煌成就,当前和今后一个时期面临的发展形势、发展思路、重点任务,向与会的干部群众进行了深入浅出的讲解。马婧要求,全村党员干部要带头学习省第十一次党代会精神,要把省第十一次党代会精神宣传到家家户户;要以省第十一次党代会精神为指导,深入推进精准扶贫工作,加大产业扶贫力度,做大做优特色产业,壮大集体经济,提升贫困群众持续稳定脱贫能力;要引导群众树立感恩意识、环境卫生意识,住上好房子、过上好日子的同时还要养成好习惯、形成好风气。

A32K0499.JPG
    随后,马婧带队走访慰问了部分贫困党员和贫困户,送去慰问物资,并鼓励贫困群众战胜困难、自力更生、勤劳致富,早日脱贫奔康。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门