设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协提案委召开第四界别联组暨对口联系部门工作会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-04-05  来源:提案委
    3月31日,市政协提案委组织第四界别联组在巴政协委员、联组驻县(区)委员小组组长、副组长、联络员,提案委对口联系市级部门负责人,召开第四界别联组暨对口联系部门工作会议,市政协副主席吴显明出席并讲话。
    会议传达学习了市委书记冯键和市政协主席朱冬在“一创二引三帮”启动会议的讲话、市委办关于《转发政协巴中市委员会关于开展“一创二引三帮”活动的实施方案》、市政协《关于深入推进“百企千人帮万户 脱贫致富奔小康” 活动的通知》、《关于加强联系服务和服务界别履职工作的通知》、《关于明确市政协委室对口联系市级部门的通知》等文件精神。
    随后,各界别小组组长、对口联系部门代表就如何做好相关工作作了交流发言。第四委员联组组长袁勇安排部署了2017年界别联组的主要工作。
    吴显明指出,市政协第四界别联组是由中共、特邀、驻巴部队界别委员组成,政治性、纪律性强,作风优良;市政协提案委对口联系部门都是中央、省驻巴有关单位,是重要的公共服务部门,关乎全市的经济社会发展。希望第四界别联组委员和对口联系部门一是要紧扣市委政府中心工作,认真履职,突出抓好“创引帮”和“百千万”活动;二是要聚焦改革发展稳定和脱贫攻坚的重难点,创新履职;三是要主动作为,展现风采,实现价值;四是要完善工作机制,科学评价履职。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协四届一次会议闭幕
市政协四届一次会议闭
市政协四届一次会议举行第三次全体会议
市政协四届一次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门