设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协副主席史国旭带队赴西安开展“一创二引三帮”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-03-22  来源:社法委
    313日至17日,由市政协副主席史国旭带队,市政协副秘书长苏洲、社法委主任冯紫明,市政协常委、市农业产业会会长高玉凯,市政协常委、市投促委投资服务科科长李雪及相关人员赴西安开展“一创二引三帮”活动。
    史国旭副主席一行先后前往海升集团总部和该集团铜川草莓基地、铜川市耀州区照金镇红色文化特色小镇、商洛市镇安雪樱花魔芋制品有限公司学习考察
IMG_65881.jpg
    考察组召集市政府驻西安办事处负责人、西安市巴中商会会员及西安市巴中籍企业家共40余人,在陕西省巴中商会召开了“一创二引三帮”活动专题座谈会。学习传达了市委书记冯键、市政协主席朱冬在全市政协“一创二引三帮”活动启动会议上的讲话精神,以及市委办、市政府办《关于转发〈政协巴中市委员会关于开展“一创二引三帮”活动的实施方案〉的通知》要求;介绍了巴中市招商引资相关优惠政策,观看了巴中市投资环境宣传专题片;考察组与企业家深入交流,企业家们踊跃发言,讲真话、提建议、献良策,会议气氛热烈,达到了预期效果。
IMG_29171.jpg
    座谈会上,市政协副主席史国旭围绕深入“一创二引三帮”活动作了宣传发动和安排部署。他指出,新一届市政协高度重视招商引资工作,“一创二引三帮”是“百千万”工程的延续和深化,是市四届政协贯彻落实市四次党代会精神,助力“脱贫攻坚、建设五彩巴中”的生动实践,也是市政协联系、服务政协委员,为企业家提供发展平台和回乡创业机会的有效载体,希望各位政协委员、乡友积极参与,为企业发展寻求新空间,为回报家乡做出新贡献。他表示,巴中政协一定积极创造条件,真诚为大家跑好腿、服好务,让“一创二引三帮”活动落实落地。
IMG_66905.jpg
    西安巴中商会和在西安乡友对一创二引三帮活动的意义目的、方法举措、目标任务有了全面深刻的认识,对市政协分组深入各地进行政策宣传、情况交流、情感互动、上门服务的做法十分赞赏。他们一致认为,这项活动是助力脱贫攻坚、助推经济发展的实在之举,是扶贫济困、回报家乡的有益探索,是互通信息、加深情感、实现双赢可行路径,让他们回报家乡有目标、有方向、有抓手。大家纷纷表示,一定积极参与、密切关注、发挥优势,通过共同努力确保活动收到实实在在的成效。
    在西安考察期间,史国旭副主席一行还深入巴中籍在陕民工工地现场进行了走访和慰问。
 
 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协四届一次会议闭幕
市政协四届一次会议闭
市政协四届一次会议举行第三次全体会议
市政协四届一次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门