设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

任小娟深入挂联村走基层

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-11-23  来源:提案委
    11月18日,市政协副主席任小娟率市政协提案委、市工商联和企业代表深入梓橦庙谢家湾村开展走基层送温暖活动,并宣讲了党的十八届六中全会精神。
P61118-105446.jpg

    座谈会上,任小娟向谢家湾村全体党员干部和群众宣讲了党的十八届六中全会精神。她指出党的十八届六中全会明确了习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党全军全国各族人民更好凝聚力量,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。基层党组织和广大党员干部要认真学习、全面领会十八届六中全会的精神实质,准确把握领导干部以身作则以上率下的重要要求,准确把握做好当前党和国家各项工作的重大部署。她要求,基层领导干部要统筹做好当前重点工作,全力推动脱贫攻坚,为实现全面小康、共同富裕而不懈努力;同时,广大群众要充分相信基层党员干部,在党中央和各级党委、政府的带领下自力更生求发展,早日实现脱贫致富。
    任小娟指出,谢家湾村地理条件差,基础建设落后,在各级党委、政府的关心和支持下,通过村、社全体党员干部和群众的艰辛努力,目前,谢家湾村道路、饮水问题得到明显改善,产业发展、异地搬迁正有序进行,并创造性的开展了企业结对帮扶,探索出一条脱贫新道路。这是基层领导干部做好党和国家当前重点工作的具体体现,也是广大群众凝心聚力脱贫攻坚的成果。
P61118-111953.jpg

    随后,任小娟和企业代表向谢家湾村全体贫困群众分发了由爱心企业捐赠的价值12万元的生产生活物资。任小娟亲切询问了贫困群众的生产生活状况,鼓励大家积极参与异地扶贫搬迁,主动改善生产生活条件,奋发图强以实现永久脱贫。任小娟一行还前往了谢相贤、谢长席等部分贫困群众家中走访慰问,并送去生活物资。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门