设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协副主席任小娟深入梓橦庙乡走基层

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-10-24  来源:提案委
    10月21日,市政协副主席任小娟率市政协提案委、工商联界别委员一行走基层——深入巴州区梓潼庙乡谢家湾村调研指导精准扶贫工作,并召开了座谈会。
 
P61021-114419.jpg

    任小娟一行先后参观了谢家湾村村部建设现场,水源建设规划地点,聚居点建址,随后召开了座谈会。任小娟指出,谢家湾村地处偏远山区,自然条件较差,建设难度大,群众希望高,我们一定要全力做好脱贫相关工作,顺国家脱贫之大势,应群众致富之心声。针对谢家湾村的实际情况,一是要尽快解决水源问题,保障群众生产生活需要;二是要尽快启动聚居点建设,并完善配套设施建设;三是要积极探索产业发展之路,整合资源,创新模式,将自然资源优势转化为经济实力;四是要大力宣传、解读相关政策,确保群众清楚政策,得到实惠。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门