设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

成都市政协提案委副主任何庆凡一行来巴考察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-09-20  来源:提案委
    9月12日至9月14日,成都市政协提案委副主任何庆凡带领市、县(区)提案委相关人员来巴考察提案办理第三方评价工作。考察组先后查看了部分市级部门的提案办理工作,随后召开了座谈会议,就提案办理第三方评价工作的制度建设、实施情况进行了全面了解。
    座谈会上,巴中市政协提案委主任何俊吉对巴中市提案办理第三方评价工作情况作了系统介绍;第三方评价工作组部分成员就巴中市政协2016年度提案办理第三方评价工作的具体开展情况作了介绍。与会同志普遍认为通过开展提案办理第三方评价工作,提案办理工作进一步得到承办部门的重视,办理的程序更加规范,办理的实效性更强,委员的满意度更高,有效推动了提案办理工作的开展。
    何庆凡表示,巴中市政协提案办理第三方评价工作得到市委、市政府和市政协领导的大力支持,市级各部门积极配合,出台的政策科学完善,评分细则详实逗硬,操作性强,值得借鉴和学习。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门