设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协文史委协同第七界别联组委员到扶贫村做好一本帐

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-08-30  来源:

  8月29日上午,市政协文史委组织第七界别联组部分委员冒雨走进恩阳区玉山镇青龙村做好扶贫一本台账,并看望慰问挂包扶贫户。

IMG_3320.JPG

IMG_3291.JPG

IMG_3288.JPG

  第七界别联组委员陈中、阳云、李先国、张万林、孙婧与文史委干部夏溱到达青龙村后,顾不得休息,与第一书记和当地村委干部对如何建好一本台进行了交流,并与挂包户主进行了面对面的交谈,就八月份的收入一笔笔算,并一项项填写好,对八月份的开支也进行了仔细地核对,登记在。算清楚后,对一月收入进行了总结核实后,让他们在台上签了字。做好台后,委员们对帮扶户下月的收入和一年的安排进行了交流,询问了他们存在的困难和需要解决的问题。算帐结束后,委员们把自己掏钱购买的米面油亲手交给帮扶户,鼓励他们好好生活,自强奋斗,争取早日脱贫奔康。(文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门