设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

张敏对贯彻全省政协港澳台侨和外事工作会议精神提出建议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-07-09  来源:

    6月23日,市政协党组副书记、副主席张敏率文史委成员赴成都参加全省政协港澳台侨和外事工作座谈会。24日上午随团参观视察了成都天府新区,24日下午在成都郦湾酒店一楼参加座谈会。会上,省政协副主席、民建四川省主委陈文华出席座谈会。省政协港澳台侨和外事委员会主任和副主任、委员和特邀委员、各市州政协分管副主席及专委会主任或副主任共110多人参加会议。会议由省政协副秘书长刘全胜主持。省政协港澳台侨和外事委员会主任、省委台办主任周敏谦通报了港澳台侨和外事委员会工作情况。张敏副主席从“参与台湾文化创意产业考察,加强两岸文化交流”、“开展侨务引智招商引资工作调研,为促进巴中跨越发展做贡献”、“政协的“百千万”活动,带动贫困侨眷的脱贫致富”、“认真履职,积极组织撰写侨务工作提案”、“创新服务方式,加强同对口部门工作联系”、“充分利用《巴中文史》,加强对外侨工作的研究和宣传 ”等六个方面做交流发言。

    张敏副主席对贯彻会议精神提出三点建议:一是每年组织开展一次港澳台侨和外事工作的协商或调研视察活动。二是积极配合市港澳台侨和外事、侨联部门做好有关工作。三是在市政协的“百千万”活动中,注重抓好贫困侨眷的脱贫致富工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门