设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

巴州区政协持续跟踪巴城小区物业管理工作整改落实情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-06-24  来源:巴州区政协

 

 去年6月,巴中市巴州区政协就巴城小区物业管理情况组织了专题协商调研,客观总结了物业管理相关职能部门取得的成绩,认真分析此项工作存在的差距和问题。今年以来,区政协认真履行民主监督职能,组织部分政协委员会同物业管理相关职能部门和城区部分街道办事处负责人,再次对巴城小区物业管理工作整改落实情况进行了深度跟踪调研。

一年来,巴城物业管理工作围绕完善物业管理规章制度、健全物业管理工作机制、规范物业服务市场秩序和强化物业管理纠纷调处等方面积极开展工作,针对问题切实整改落实,取得明显成效。目前,行业发展已初具规模,物业管理宣传力度加大,物业市场管理更加规范,维修资金监管到位,信访投诉处理及时高效,物业培训指导有力。但仍然存在地方管理办法配套不到位、专业人才匮乏(编制不足)、老旧小区治理改造难等问题。

为此,调研组建议:一要进一步健全物业管理机制;二要进一步完善人力资源配置;三要进一步加速老旧小区改造;四要进一步培育物业服务市场。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门