设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

恩阳区政协工商联界别委员开展脱贫帮扶行动成效显

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-06-23  来源:恩阳区政协

 

市政协“百千万”脱贫帮扶活动中,恩阳区政协工商联界别委员充分发挥民营企业和非公经济代表人士在脱贫攻坚中的主体作用,结合开展“万企帮万村精准扶贫行动”,带领企业家们实干实帮,共发动136家“规上”、小微非公企业、专合组织及大户型业主与贫困村“联姻”,把民营企业的智力、财力优势与贫困村的土地、人力及资源优势相结合,努力实现全区119个建档立卡贫困村的全覆盖。半年来,工商联界别委员进村联系工作800余人次,为群众解决困难120多件,提出发展建议20多条,落实帮扶项目57个、帮扶资金893万元、项目资金上亿元,就地解决就业370余人次,累计实现群众增收150万元,为非公有制企业创造产值超过3000万元。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门