设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

叶明生率队平昌县督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-05-11  来源:人资环委
    根据市委、政府总体部署,59日、10日,市政协副主席叶明生带领市委统筹办、市政协人资环委,深入平昌县云台镇、澌滩乡、石垭乡,走村串户,对进一歩推进精准扶贫、精准脱贫各项工作落实落地开展督导。
DSC_1614.JPG
    在检查督导中,重点对年度减贫任务、“五个一批”、“五个一”十“1”驻村帮扶、“17个扶贫专项年度计划”对接、连片扶贫开发落实和实施情况检查督导。
DSC_1758.JPG
    叶明生要求乡村干部,一定把中央对贫困村、贫困户一系列恵民政策兑现落实好,排出时间表,帮助贫困户如期脱贫。困难群众要把中央一系列恵民政策作为关怀、支持、鼓励的动力,鼓起勇气,不等、不靠、不要,靠勤劳的双手创业就业、发展产业,建好家园,提升生活质量,尽快脱贫。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门