设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

杨白华要求:脱贫攻坚要在深、真、实上下功夫

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-03-16  来源:委员委
    310日,巴中市政协第八委员联组在平昌县政协召开“百千万”脱贫帮扶活动工作推进会。市政协副主席杨白华就进一步做好“百企千人帮万户  脱贫致富奔小康”活动,提出具体要求。她提出,巴中是全国全省扶贫攻坚的主战场。在党中央吹响脱贫攻坚、全面小康的进军号角中,面对32万贫困群众如期脱贫的“军令状”,政协委员不是局外人和者,必须人人参与。脱贫帮扶要在深真实上下功夫。一要在深字上下功夫。脱贫攻坚要接地气,不表面,不走马观花,深入扶贫攻坚一线,把具体帮扶项目落实到村到户到人,同贫困户、村社干部一笔一笔算好账,一项一项搞落实。二要在真字上下功夫。要怀着对贫困群众的真挚情感参与扶贫攻坚,对贫困群众没有真感情的人是做不好脱贫攻坚工作的。三要在实字上下功夫。扶贫工作要着眼实际实在,崇尚实干、集思广益、实事求是、狠抓落实,把扶贫攻坚做成真真正正的民生工程,圆梦工程,在助力精准脱贫中展示政协委员的责任担当和为民情怀。(李佳儒 玉)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门