设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

蒋兴权主持召开市政协第三界别联组“百千万脱贫帮扶”工作会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-03-09  来源:市政协经济委
    A32K0023.JPG
    39日上午,市政协第三委员联组召开百千万脱贫帮扶工作会,传达市政协百千万脱贫帮扶活动推进会精神,学习市政协关于百千万脱贫帮扶活动相关文件,部署第三委员联组脱贫帮扶工作任务。市政协副主席蒋兴权出席会议并讲话,第三委员联组30余名委员参加会议。会议由第三委员联组组长、市国土资源局局长何小兵主持。
A32K0008.JPG
    蒋兴权要求,一是思想要深化。要认识到脱贫攻坚、全面小康是党对人民群众的庄严承诺,也是政协的责任所在;要认识到市政协把百千万脱贫帮扶活动作为当前压倒一切的政治任务和中心工作来抓,高度重视、周密部署、强力推进。第三委员联组全体委员要积极投身百千万脱贫帮扶活动,用实际行动赢得群众认同,展示委员的责任担当和为民情怀。二是责任要落实。经济委要承担起各行动小组的督促、考核责任,坚持轮回巡查,实行每两周巡查一个行动组;各行动小组负责人具体牵头组织实施;政协委员要落实好联系贫困户的帮扶措施。三是信息要畅通。各行动小组对活动中的有效举措、先进事迹、成功经验、帮扶成效等,要及时编报信息,总结推广、扩大宣传。(孙春林)
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门