设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

切实履职尽责 扎实开展“活动”奋力完成年度目标任务

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-02-29  来源:人资环委
    226日下午,市政协人资环委召开2016年工作会议暨农业、民建界别联组座谈会议,重点对百企千人帮万户、脱贫致富奔小康活动进行了安排部署。市政协副主席叶明生出席会议。
A32K0041.JPG
    会议对2016年人资环委工作进行了安排,对农业、民建界别联组扎实开展百企千人帮万户、脱贫致富奔小康活动进行了部署和动员。
    会议对今年开展的专题协商和专项视察工作,要求提前谋化、提前准备,吃透精神、务实建言。对今年开展的百企千人帮万户,脱贫致富奔小康活动要把握内涵,找准路径,突出特色,落实责任。
A32K0026.JPG
    叶明生在会上指出:人资环委和农业、民建界别在开展活动中要围绕增进共识、助推发展、关注民生、共建和谐的工作思路,务实履职扎实开展专委会和界别工作。一要在开展活动中把帮扶工作抓实,如期完成任务。二要提早谋划“发展森林康养产业”专题协商工作,提前进行调研考察。三要把界别联组活动搞活跃、增强专委会和界别的凝聚力。
    市政协副秘书长唐军主持会议。(钟诚 陈聪)
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门