设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

市政协召开民主评议暨第三方评价提案办理工作启动会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-07-29  来源:市政协
         7月28日,市政协召开民主评议暨第三方评价提案办理工作启动会,市政协副主席任小娟出席并主持会议。
A32K0067.JPG
         会议要求,要高度重视提案办理的民主评议、第三方评价工作的开展,厘清工作重点,把握时间节点,分阶段,有步骤地完成工作。要认真配合,凝心聚力做好提案工作。提案办理单位要与提案委加强信息沟通,梳理近两年提案办理情况。提案委要加强与民主评议小组及第三方评价工作组的沟通衔接,为其搭建好平台。提案委要与委员加强沟通,将委员的提案办理意见提交给评议小组。提案办理单位要加强与民主评议小组及第三方评价工作组的时间、督办内容及方式的衔接。
A32K0060.JPG
 
A32K0017.JPG
         会议要求,要做好建档立卡工作,使第三方评价工作具有复制性、推广性。高度重视建档立卡工作,建立科学的评价体系。评议小组成员要在评议各环节具有文字轨迹、影像资料记载,做到有据可查,有果可核,有路可探,有方可用,最终得出客观评价,让第三方评价结果经得起历史、现实、人民的检验,让第三方评价机制具有推广性和复制性。同时三方评价工作组成员要不偏不倚、不徇私舞弊,要置身利益之外,激发委员的提案热情,将提案真正办成实事。
        会前,参会人员查阅学习了市民政局提案办理台账资料。     
 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门