设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协委员工作委:切实履职尽责 为委员服好务

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-10  来源:巴中市政协委员委

 

按照市政协2018年工作安排,市政协委员工作委决心在市政协党组和主席会议的领导下,围绕中心,服务大局,切实履职尽责,为委员服好务。

一是充分发挥委员工作委的桥梁纽带作用,加强与政协委员的联系、交流和沟通,为委员们知情明政、献计出力提供条件,营造环境。

二是充分发挥专委会、委员组、界别联组、党派界别的组织功能,选择好具有综合性、全局性、可操作性、对党委、政府具有参考借鉴价值的课题,组织委员们进行专题调研、视察考察、民主评议,形成立意高远、分析透彻、建议精准的专题报告送市委、政府,确保政协工作与党委、政府在总体目标上一致、在工作推进上合拍,思党政之所想。解群众之所难。

三是充分发挥政协特色,指导委员们针对事关全局、影响深远、百姓关注的重点热点问题,撰写高质量的提案建议、文史资料和发言材料,使其真正成为人民政协“增进共识、助推发展、关注民生、共建和谐”的信息源和智力库。(刘登山)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门